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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez et émincez les oignons. Coupez le lapin en morceaux. Détaillez le jambon en languettes.
Etape 2
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une cocotte sur feu vif. Mettez-y à dorer les morceaux de lapin en ajoutant 1 ou 2 pincées de thym. Salez et poivrez.
Etape 3
Ajoutez les oignons émincés et les languettes de jambon. Mélangez, ajoutez 1 c. à soupe d’armagnac et faites cuire pendant 2 min à découvert sur feu assez vif.
Etape 4
Versez le vin blanc, couvrez la cocotte et laissez mijoter doucement pendant 35 min. Surveillez la cuisson : si le liquide s’évapore trop vite, rajoutez un peu de vin blanc.
Etape 5
Égouttez les morceaux de lapin et mettez-les dans un plat creux. Nappez-les de sauce avec les oignons réduits en compote et les languettes de jambon.
Etape 6
Servez aussitôt ce plat en parsemant le dessus de ciboulette hachée.
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