NEWSLETTER

Cocktail sans alcool

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Boisson et cocktail
  • Pour toute l'année
Vous pourrez déguster ce cocktail plein de fraîcheur et de délicatesse sans modération ! N’hésitez pas à le servir en guise de dessert.
  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuill. à soupe de sucre en poudre
  • 10 cl de jus d’orange
  • 2 cuill. à soupe de jus de citron
  • 4 cuill. à soupe de jus d’ananas
  • 2 cubes de glace
  • 1 trait de grenadine
  • 1 framboise pour décorer

Etape 1

Fouettez la crème liquide à l’aide d’un batteur électrique. Lorsque la crème commence à prendre, ajoutez le sucre en poudre et continuez à battre jusqu’à obtention d’une chantilly bien ferme.

Etape 2

Dans un shaker, réunissez le jus d’orange, le jus de citron et le jus d’ananas. Ajoutez les cubes de glace et secouez énergiquement, puis versez le tout dans un verre haut. Déposez un peu de crème Chantilly sur le dessus, puis arrosez de grenadine. Enfilez une framboise sur une pique en bois et déposez-la sur le verre, puis servez.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.