Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte à cobbler. Mixez ou hachez grossièrement les amandes, puis mélangez-les avec la farine, la cassonade, le bicarbonate et le beurre en morceaux. Malaxez à la main pour obtenir une texture sableuse. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau et continuez de travailler la pâte jusqu'à pouvoir former une boule. Filmez et placez au frais.
Etape 2
Dans un bol, mélangez délicatement les fruits rouges avec le sucre et la fécule pour bien les enrober.
Etape 3
Faites chauffer la plancha 5 min à feu vif. Placez les fruits dans 4 petites poêles ou récipients adaptés à la plancha. Couvrez de pâte à cobbler, puis déposez sur la plaque.
Etape 4
Baissez légèrement la température, faites cuire 5 min puis placez 10 min sous cloche.
Etape 5
Astuce : Servez le cobbler tiède avec une boule de glace pour encore plus de gourmandise.