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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte : faites fondre le beurre à feu doux. Cassez les gâteaux en petits morceaux, mixez-les puis mélangez-les avec le beurre.
Etape 3
Sur un plat de service rond allant au four (ou sur une plaque), déposez un cercle à pâtisserie de 20 cm de diamètre environ et de 3 ou 4 cm de haut (vous pouvez aussi utiliser de plus petits cercles pour obtenir des cheesecakes en format individuel).
Etape 4
Versez-y le mélange gâteaux-beurre et tassez bien avec le dos d’une grosse cuillère. Glissez le gâteau au réfrigérateur.
Etape 5
Préparez la garniture : dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ouvrez la gousse de vanille en deux. Grattez-la pour récupérer les graines et ajoutez celles-ci dans le saladier. Remuez bien jusqu’à obtention d’une préparation onctueuse.
Etape 6
Battez les œufs légèrement en omelette. Ajoutez-les dans le saladier, mélangez bien puis versez la préparation dans le cercle. Enfournez pour 40 minutes environ.
Etape 7
Laissez refroidir le cheesecake à température ambiante avant de le mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures. Servez bien frais.