Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.
Etape 2
Réduisez les spéculoos en miettes, ajoutez le beurre fondu, le miel et mélangez.
Etape 3
Étalez cette pâte dans le fond de 6 cercles de 8 cm de diamètre posés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en tassant bien. Placez 15 min au frais
Etape 4
Dans le bol du robot muni du fouet, versez la crème liquide bien froide et commencez à la monter à vitesse moyenne. Lorsque la crème commence à épaissir, augmentez progressivement la vitesse. Terminez à vitesse maximale.
Etape 5
À l'aide d'un fouet manuel, mélangez dans un saladier la crème épaisse, le fromage et la compote. Incorporez délicatement ce mélange dans le bol du robot contenant la chantilly, mélangez à vitesse minimale.
Etape 6
Versez la crème sur le biscuit froid et replacez 5 h au minimum au frais.