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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
225 g de caramel pâtissier ou de confiture de lait
6 caramels durs en dés
300 g de chocolat blanc
8 sablés ou biscuits secs
100 g de sucre blond
3 c. à soupe de farine
2 c. à café d'extrait de vanille
3 oeufs
15 cl de crème fraîche
50 g de beurre
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et le chocolat blanc séparément. Mixez les sablés dans le bol d'un robot, puis incorporez le beurre fondu. Tassez le mélange dans un moule à manqué à fond amovible de 20 cm de diamètre. Enfournez 10 min et laissez refroidir. Baissez le four à 140 °C.
Etape 2
Dans un saladier, réunissez le fromage blanc, le sucre, la farine et la vanille, puis mélangez bien le tout. Incorporez les oeufs un par un, la crème fraîche et le chocolat fondu. Répartissez les caramels durs dans le moule, sur la base de biscuits écrasés. Recouvrez du mélange précédent, enfournez pour 40 min.
Etape 3
Laissez refroidir le cheesecake. Étalez une couche de caramel pâtissier sur le dessus et réservez au frais jusqu'au moment de servir.