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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites décongeler les rouleaux de pâte déballés et le saumon fumé pendant 1 h 30 à température ambiante. Mettez les épinards dans une passoire au-dessus d’un saladier pour les égoutter.
Etape 2
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7). Déroulez les pâtes en les laissant sur leur papier sulfurisé.
Etape 3
Retirez le maximum d’eau des épinards en les pressant entre les doigts. Dans un saladier, mélangez les épinards avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Etape 4
Répartissez les épinards à la crème sur la moitié de chacune des deux pâtes. Recouvrez les épinards de saumon fumé. Formez deux chaussons en refermant la pâte sur elle-même. Pincez les bords pour bien les souder.
Etape 5
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf avec le lait. Badigeonnez-en les chaussons au pinceau. Enfournez et laissez cuire de 20 à 25 minutes.
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