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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les blettes pendant 20 min. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et pressez-les pour bien retirer toute l'eau.
Etape 2
Hachez les blettes, puis mélangez-les dans un saladier avec les Kiri, les herbes de Provence et l'huile d'olive. Râpez le zeste du citron dans la préparation et ajoutez les pignons de pin. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 3
Découpez la pâte en disques de 5 cm de diamètre en vous servant d'un petit verre comme emporte-pièce. Garnissez les disques de farce au Kiri, puis refermez-les en rabattant la pâte sur la garniture. Pressez les bords avec les dents d'une fourchette pour bien sceller les chaussons.
Etape 4
Dans une poêle à bord haut, chauffez l'huile de friture. Saisissez les chaussons dans l'huile chaude. Laissez-les colorer, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Dégustez tiède à l'apéritif ou en entrée avec une salade.