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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez le sirop. Dans le bol muni du hachoir Ultrablade, mixez les fraises avec le sucre et 20 cl d'eau 30 sec en V12. Filtrez le jus de fraise.
Etape 3
Préparez la garniture. Lavez le bol et placez le batteur. Fouettez la crème et le sucre glace en chantilly. Mélangez les petits-suisses dans un saladier et incorporez délicatement la chantilly.
Etape 4
Coupez les fraises en morceaux. Trempez les biscuits dans le sirop, puis déposez-les dans le fond et sur le bord d'un moule à charlotte (Ø 20 cm et 10 cm de haut). Garnissez en alternant la crème et les fraises. Terminez par une couche de biscuits imbibés et placez au frais jusqu'au lendemain.
Etape 5
Le jour même, démoulez la charlotte, décorez de fraises et de crème. Servez aussitôt.