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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous souhaitez préparer cette recette en entrée, comptez 4 œufs au lieu de 8.
Produits surgelés
400 g de ratatouille
200 g de tomates en dés
1 cuill. à café d’ail haché
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe d’huile d’olive + 1 filet
8 œufs
1 cuill. à café d’épices à couscous ou de ras el hanout
sel et poivre du moulin
Etape 1
Dans une sauteuse, faites cuire pendant 10 minutes à couvert la ratatouille avec les dés de tomate, l’huile d’olive et l’ail. Salez.
Etape 2
Avec le dos d’une cuillère, formez huit creux dans les légumes et cassez 1 œuf dans chacun d’eux. Salez et poivrez. Saupoudrez d’épices et faites cuire à couvert 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs prenne ; le jaune d’œuf doit rester coulant.
Etape 3
Au moment de servir, versez 1 filet d’huile d’olive sur la chakchouka aux œufs.
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