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Ceviche de daurade

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Produits surgelés

  • 500 g de daurade
  • 25 g d’oignons émincés

Autres ingrédients

  • 3 citrons verts
  • 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 3 tomates
  • 4 brins de coriandre
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler doucement les filets de daurade pendant 2 ou 3 heures au réfrigérateur.

Etape 2

Retirez la peau des filets puis découpez-les en petits dés. Placez-les dans un saladier. Salez, poivrez puis ajoutez le jus des citrons, l’huile d’olive et réservez pendant 2 heures au frais.

Etape 3

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Incisez la base des tomates en croix et plongez-les très rapidement dans l’eau bouillante, puis pelez-les et épépinez-les. Coupez les tomates pelées en petits dés et réservez.

Etape 4

Lavez la coriandre et ciselez-la. Mélangez enfin le poisson mariné avec les oignons émincés, la coriandre et les dés de tomate. Assaisonnez à votre goût et servez bien frais avec du guacamole.
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