Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites décongeler doucement les filets de daurade pendant 2 ou 3 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Retirez la peau des filets puis découpez-les en petits dés. Placez-les dans un saladier. Salez, poivrez puis ajoutez le jus des citrons, l’huile d’olive et réservez pendant 2 heures au frais.
Etape 3
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Incisez la base des tomates en croix et plongez-les très rapidement dans l’eau bouillante, puis pelez-les et épépinez-les. Coupez les tomates pelées en petits dés et réservez.
Etape 4
Lavez la coriandre et ciselez-la. Mélangez enfin le poisson mariné avec les oignons émincés, la coriandre et les dés de tomate. Assaisonnez à votre goût et servez bien frais avec du guacamole.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.