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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, 1 pincée de sel, les épices et le sucre de coco (ou le fructose). Ajoutez les oeufs un par un, mélangez bien, puis incorporez l'huile et l'essence de vanille. Ajoutez les noix et la carotte râpée. Vous devez obtenir une pâte semiliquide. Si elle est trop épaisse, rajoutez 1 c. à soupe d'huile.
Etape 2
Versez la pâte dans un moule à manqué en silicone (o 22 cm) ou un moule à cake. Enfournez pour 50 min à 150 °C. Laissez refroidir.
Etape 3
Préparez le glaçage. Dans une casserole, versez la crème de soja, l'agaragar et le sucre vanillé. Portez à ébullition, puis ôtez du feu et laissez refroidir. Dans un saladier, mélangez le fromage avec le sirop d'agave et l'essence de vanille. Ajoutez la crème de soja refroidie et fouettez au batteur électrique.
Etape 4
Démoulez le gâteau et coupez-le en 2 disques. Tartinez-les avec les deux tiers de glaçage, puis superposez les disques. Avec une poche à douille (ou à la fourchette), étalez le reste du glaçage sur le dessus du gâteau et décorez de quelques noix concassées.