Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et râpez les carottes. Concassez les noix de pécan.
Etape 2
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporez ensuite la farine, la levure, la vanille, le quatreépices et le sel. Versez l'huile.
Etape 3
Ajoutez les carottes râpées et les noix. Versez la pâte dans un moule rond beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 45 min en surveillant.
Etape 4
Préparez le glaçage en fouettant le beurre ramolli avec le cream cheese et le sucre glace.
Etape 5
Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir puis coupez-le en deux dans son épaisseur à l'aide d'un couteau à pain. Étalez le glaçage de façon généreuse sur toute la surface d'un disque, remettez l'autre moitié du gâteau et recouvrez-en le dessus avec le reste de glaçage.