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Carrés d’agneau panés à la moutarde

© Larousse
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec une purée de pommes de terre.

Produits surgelés

  • 2 carrés d’agneau prêts à cuire
  • 2 cuill. à soupe d’estragon haché
  • 2 cuill. à soupe de thym haché
  • 2 cuill. à soupe de romarin haché
  • 1 cuill. à soupe de basilic ciselé

Autres ingrédients

  • 6 cuill. à soupe de moutarde verte (à défaut, de la moutarde de Dijon)
  • 1 cuill. à café de curry
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

La veille, faites décongeler les carrés d’agneau au réfrigérateur.

Etape 2

Dégraissez-les légèrement, à l’aide d’un couteau. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).

Etape 3

Dans un saladier, mélangez la moutarde avec les herbes et le curry, salez et poivrez. Badigeonnez les carrés d’agneau avec le mélange de moutarde aux herbes. Disposez les carrés dans un plat, couvrez-les d’un filet d’huile d’olive, puis enfournez-les et laissez-les cuire 20 minutes. Arrosez-les de temps en temps avec le jus de cuisson.

Etape 4

Sortez les carrés d’agneau du four, laissez-les refroidir 10 minutes puis découpez-les en côtelettes régulières.
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