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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
6 cuill. à soupe de moutarde verte (à défaut, de la moutarde de Dijon)
1 cuill. à café de curry
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, faites décongeler les carrés d’agneau au réfrigérateur.
Etape 2
Dégraissez-les légèrement, à l’aide d’un couteau. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 3
Dans un saladier, mélangez la moutarde avec les herbes et le curry, salez et poivrez. Badigeonnez les carrés d’agneau avec le mélange de moutarde aux herbes. Disposez les carrés dans un plat, couvrez-les d’un filet d’huile d’olive, puis enfournez-les et laissez-les cuire 20 minutes. Arrosez-les de temps en temps avec le jus de cuisson.
Etape 4
Sortez les carrés d’agneau du four, laissez-les refroidir 10 minutes puis découpez-les en côtelettes régulières.
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