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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Truc de chef : La cuisson des viandes blanches se commence à four froid, ainsi elles sont plus tendres.
À SERVIR avec une purée de topinambours ou des fonds d'artichaut surgelés.
2 tranches de lard fumé de 1 cm d'épaisseur
4 pommes (type reine des reinettes)
1 bouquet de sauge
1 carré de porc de 4 côtes
60 g de beurre
Sel et poivre du moulin
Etape 1
Enlevez la couenne de la poitrine fumée, puis détaillez-la en lardons.
Etape 2
Lavez, puis évidez les pommes sans les éplucher. Lavez et séchez la sauge.
Etape 3
Tapissez un plat à four de feuilles de sauge, posez le carré de porc dessus. Disposez les pommes autour. Enfoncez dans chacune 2 feuilles de sauge, 1 noisette de beurre et 2 lardons. Mettez le reste des lardons dans le fond du plat. Badigeonnez le carré du reste de beurre, salez, poivrez et enfournez à froid pour 1 heure 15 de cuisson à 180 °C (therm. 6). Arrosez la viande et les pommes plusieurs fois. Ajoutez de l'eau en cours de cuisson, si nécessaire.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.