Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pour un carré d'agneau, on compte 2 côtelettes par personnes. Dégagez les manches de celles-çi avant la cuisson pour faciliter le découpage.
1 carré d’agneau de 12 côtelettes
10 gousses d’ail
30 cl de crème fraîche
sel
poivre
Etape 1
Faites chauffer le four au maximum. Placez le carré dans la lèchefrite, partie grasse contre la grille. Surveillez la cuisson.
Etape 2
Lorsque les os commencent à roussir, au bout de 10 min, retournez le carré. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit doré. Laissez reposer 5 à 7 min dans le four éteint.
Etape 3
Pendant ce temps, épluchez les gousses d’ail et ôtez le germe. Mettez-les dans une petite casserole avec la crème, sel, poivre et 15 cl d’eau. Faites cuire 15 à 20 min et passez au mixer pour réduire le tout en purée.
Etape 4
Détaillez le carré en côtelettes régulières : elles doivent être saignantes. Servez-les avec la crème d’ail à part.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.