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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites préparer par le boucher le carré d'agneau paré et raccourci.
Etape 2
Épluchez et détaillez en gros dés les courgettes. Plongez les tomates pendant 20 secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les, et coupez-les en morceaux. Épluchez les pommes de terre.
Etape 3
Mettez à dorer chacun de ces légumes séparément à l'huile d'olive, dans une poêle, puis égouttez-les.
Etape 4
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 5
Dans une cocotte en terre, faites dorer dans l'huile restante le carré d'agneau sur toutes ses faces. Jetez la graisse puis remettez dans la cocotte le carré d'agneau avec tous les légumes. Salez et poivrez, ajoutez la branchette de thym et enfournez pour 15 à 20 minutes. Ajoutez les olives 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape 6
Lavez et ciselez le persil. Servez le carré d'agneau dans la cocotte, après l'avoir parsemé de persil.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.