NEWSLETTER

Carpe diem

M. Pessina
  • Durée : 10min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Boisson et cocktail
  • Automne
  • Hiver
Ce smoothie très gourmand est à boire accompagné de spéculos, petits biscuits belges parfumés à la cannelle.
  • 3 pommes (ou 2 pommes et 15 cl de jus de pomme)
  • 1 boule de glace caramel au beurre salé
  • 1 fève tonka

Pour accompagner

  • quelques spéculos

Etape 1

Lavez les pommes, coupez-en 1 en quartiers et passez-les à la centrifugeuse pour en extraire le jus. Pelez et ôtez le cœur des 2 autres pommes, coupez-les en cubes.

Etape 2

Placez les morceaux de pomme dans le blender, ajoutez la glace caramel au beurre salé et le jus de pomme. Mixez le tout.

Etape 3

Versez dans des verres préalablement placés au réfrigérateur pour les rafraîchir. Râpez par-dessus la fève tonka. Servez les smoothies accompagnés de spéculos.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.