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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Placez la viande au congélateur 2 h avant de la couper, pour la raffermir.
Etape 2
Pendant ce temps, préparez la mousse au céleri : dans une petite poêle, mettez à fondre le beurre et faites-y décongeler la purée de céleri pendant 5 minutes environ, à feu doux.
Etape 3
Lavez la branche de céleri et taillez-la en petits tronçons. Mixez la purée de céleri avec 5 cl de crème liquide, le céleri branche et du sel. Ajoutez le jus de pomme et passez le tout au chinois ou dans une passoire fine. Incorporez au coulis le jus de citron et 5 cl de crème. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape 4
Versez la préparation dans le siphon. Vissez 1 cartouche de gaz et secouez vigoureusement. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 5
Sortez la viande du congélateur et coupez-la aussi finement que possible, à l’aide d’une trancheuse électrique ou d’un couteau bien aiguisé.
Etape 6
Rangez les tranches sur les assiettes et garnissez-les de rosaces de mousse au céleri. Présentez l’huile, le jus de citron, les baies roses, le sel et le poivre sur la table pour que chacun assaisonne son carpaccio à son goût.