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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Proposez ces cannelés pour une entrée, accompagnés de verrines de guacamole et d'un coulis de tomates.
5 quartiers de tomates confites
5 tranches fines de chorizo
1 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à café de gros sel
60 g de polenta
25 g de parmesan râpé
Pour la décoration
brins de romarin frais hachés
Etape 1
Égouttez les tomates confites et hachez-les en tout petits morceaux. Coupez les tranches de chorizo en fines lanières puis hachez-les.
Etape 2
Dans une grande casserole, portez 1 litre 1/2 d'eau à ébullition, versez-y l'huile et le gros sel. Quand l'eau bout, ajoutez la polenta et mélangez vivement sur le feu pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Ajoutez aussitôt le parmesan râpé, les tomates et le chorizo hachés.
Etape 3
Versez la préparation dans les moules à cannelés et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures pour un meilleur démoulage.
Etape 4
Au moment de servir, parsemez de brins de romarin.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.