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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Après l'enrobage au caramel, les cannelés peuvent être saupoudrés de pistaches ou d'amandes concassées.
10 g de colorant rouge alimentaire (au rayon aide à la pâtisserie)
225 g de sucre en poudre
18 mini-cannelés de boulangerie, ou faits maison en suivant les 12 étapes (p. 4-5)
Etape 1
Versez dans une casserole 1/2 verre d'eau et le colorant rouge puis ajoutez le sucre en pluie. Faites bouillir le sucre, l'eau et le colorant dans la casserole pendant 8 minutes afin d'obtenir un caramel rouge. Laissez reposer pendant 2 minutes hors du feu.
Etape 2
Piquez les cannelés sur un petit bâtonnet et trempez-les dans le caramel rouge, en inclinant la casserole afin de bien les enrober.
Etape 3
Posez les cannelés sur une grille à pâtisserie ou sur un lit de sucre en poudre, et laissez refroidir avant de servir.