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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Variante : Remplacez les poires par des pêches jaunes.
Valeurs nutritionnelles par portion :
1169 kj/280 kcal
protides 28 g
glucides 10 g
lipides 17 g
Ustensile utilisé :
Varoma
Ingrédients :
40 g d'amandes mondées
3 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de miel liquide
1 c. à café de vinaigre de miel
1 ciboule émincée
420 g d’aiguillettes de canard
400 g d'eau
2 petites poires pelées en tranches de 1 cm d'épaisseur
sel, poivre
Etape 1
Mettre les amandes dans le bol et pulvériser 4 sec/vitesse 5,5. Réserver.
Etape 2
Verser la sauce soja, le miel, le vinaigre et la ciboule dans une assiette creuse, mélanger et y déposer les aiguillettes de canard. Retourner la viande et laisser mariner 15 min au frais.
Etape 3
Verser la marinade dans le bol avec l'eau. Mettre en place l'ensemble Varoma. Mouiller du papier sulfurisé et en tapisser le plateau vapeur. Déposer dessus les aiguillettes en les alternant avec les tranches de poire. Saler, poivrer et parsemer d'amandes, puis cuire 17 min/Varoma/vitesse 2.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.