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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ajoutez quelques cranberries séchées au mélange de fruits.
Entaillez les magrets côté peau, en formant un quadrillage avant de les placer dans la marinade.
Produits surgelés
2 magrets de canard
30 g d’échalotes hachées
100 g d’airelles
Autres ingrédients
6 cuill. à soupe de miel liquide
1 cuill. à soupe rase de cannelle en poudre
10 g de beurre demi-sel
150 g d’abricots secs moelleux
sel et poivre du moulin
Etape 1
La veille, placez les magrets au réfrigérateur afin de les faire décongeler doucement.
Etape 2
Le jour même, mélangez dans un saladier 4 cuillerées à soupe de miel, la cannelle, le sel et le poivre et déposez-y les magrets. Laissez-les mariner 20 minutes à température ambiante.
Etape 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les magrets côté peau et faites-les cuire 5 minutes à feu doux. Retournez-les et prolongez la cuisson de 4 ou 5 minutes. Réservez les magrets sur une assiette.
Etape 4
Retirez la graisse de la poêle puis versez 5 cl d’eau et le reste du miel. Ajoutez les échalotes hachées, les airelles, sans les faire décongeler au préalable, et les abricots. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 7 ou 8 minutes.
Etape 5
Coupez les magrets en fines tranches et servez-les avec les fruits et la sauce au miel.
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