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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dégustez ces cakes dès la sortie du four, car c'est quand elle est encore chaude que la fourme d'Ambert dégage toute sa saveur…
1 grosse poire bien mûre
100 g de fourme d'Ambert
5 brins de coriandre
2 œufs
10 cl de lait fermenté ou de yaourt liquide
4 cuill. à soupe d'huile d'olive
150 g de farine de blé ou de froment
2 cuill. à café de levure chimique
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Lavez la poire, épluchez-la, puis coupez-la en petits cubes. Coupez la fourme d'Ambert en lamelles. Lavez la coriandre, puis ciselez-la.
Etape 3
Dans un grand saladier, battez les œufs avec le lait fermenté, l'huile d'olive, la farine tamisée et la levure jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 4
Salez, poivrez, puis incorporez les dés de poire, les lamelles de fromage et la coriandre.
Etape 5
Beurrez et farinez des moules à mini-cakes – sauf s'ils sont en silicone. Répartissez-y la pâte, puis enfournez pour 20 minutes.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.