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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1/4 de tasse de beurre de coco (à acheter dans les magasins bio)
1 pincée de sel
noix de muscade et cannelle
quelques dattes
Pour la couverture au chocolat
2 tasses de cacao
1 ½ tasse de sirop d’agave
1 tasse de beurre de coco ou de cacao
1 cuill. à soupe d’extrait de vanille
Pour le décor
fraises, framboises ou oranges confites
Etape 1
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients (sauf ceux de la couverture et du décor). Utilisez un robot ou mélangez-les à la main, jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une pâte. Placez celle-ci dans un moule à tarte carré en métal ou en silicone et lissez-en bien la surface. Laissez reposer au frais au moins 1 heure.
Etape 2
Préparez la couverture au chocolat : mixez dans le bol d’un robot le cacao, le sirop d’agave, le beurre de coco, et l’extrait de vanille.
Etape 3
Étalez la couverture au chocolat sur le gâteau puis placez celui-ci au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 4
Avant de servir, décorez avec des fraises, des framboises ou des oranges confites. Si vous n’avez pas le temps de faire la couverture, saupoudrez simplement le gâteau de cacao amer juste avant de le déguster.