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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Un cake à proposer en entrée avec une salade verte ou bien en plat, tiède, avec un filet de poulet cuit au sel.
4 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
15 cl d'huile de tournesol
200 g de gorgonzola
100 g de parmesan râpé
2 poires
Sel et poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
Etape 2
Battez les œufs dans un bol. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits au centre, versez-y le lait, les œufs battus et l'huile de tournesol. Salez et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Etape 3
Coupez le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte ainsi que le parmesan râpé.
Etape 4
Pelez et coupez les poires en deux, enlevez le cœur, puis recoupez 1 poire en lamelles et l'autre en cubes. Ajoutez les cubes de poire dans la pâte et mélangez délicatement.
Etape 5
Beurrez, puis farinez un moule à cake. Versez-y la pâte et déposez les lamelles de poire sur le dessus, face bombée vers le haut. Faites cuire pendant 25 minutes. Laissez reposer 5 minutes, puis démoulez le cake.