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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Garnies de gros grains de raisin pelés et épépinés, les cailles mijotées en cocotte au vin blanc font un plat d'automne savoureux et fruité.
4 cailles vidées
2 c. à soupe de farine
60 g de beurre
15 cl de vin blanc
2 c. à soupe de jus de citron
20 à 25 gros grains de raisin
1 c. à soupe d’amandes effilées
sel
poivre
Etape 1
Salez et poivrez les cailles intérieurement. Bridez-les. Farinez-les.
Etape 2
Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse. Mettez-y les cailles et faites-les colorer sur tous les côtés en les retournant plusieurs fois.
Etape 3
Ajoutez le vin blanc et le jus de citron. Baissez le feu, couvrez, faites mijoter 15 min.
Etape 4
Pelez et épépinez les grains de raisin lavés et épongés. Ajoutez-les dans la sauteuse avec les amandes. Remuez délicatement et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
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