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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec du riz basmati, du quinoa ou des pâtes fraîches.
Si vous n’avez pas de cuit-vapeur, faites cuire les pavés de cabillaud pendant 10 minutes dans un court-bouillon frémissant.
Produits surgelés
250 g de sauce tomate cuisinée
4 pavés de cabillaud
Autres ingrédients
20 olives noires dénoyautées
1 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
poivre du moulin
Etape 1
Préparez la sauce tomate aux olives. Versez la sauce tomate surgelée dans une casserole. Faites-la décongeler à feu doux pendant 10 minutes. Émincez les olives et mettez-les dans la sauce. Ajoutez la crème fraîche et donnez 1 tour de moulin à poivre. Mélangez. Couvrez et réservez au chaud.
Etape 2
Placez les pavés de cabillaud surgelés dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire 10 minutes. Servez les pavés de cabillaud nappés de la sauce tomate aux olives.
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