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Cabillaud vapeur, sauce tomate aux olives

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec du riz basmati, du quinoa ou des pâtes fraîches.

Si vous n’avez pas de cuit-vapeur, faites cuire les pavés de cabillaud pendant 10 minutes dans un court-bouillon frémissant.

Produits surgelés

  • 250 g de sauce tomate cuisinée
  • 4 pavés de cabillaud

Autres ingrédients

  • 20 olives noires dénoyautées
  • 1 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
  • poivre du moulin

Etape 1

Préparez la sauce tomate aux olives. Versez la sauce tomate surgelée dans une casserole. Faites-la décongeler à feu doux pendant 10 minutes. Émincez les olives et mettez-les dans la sauce. Ajoutez la crème fraîche et donnez 1 tour de moulin à poivre. Mélangez. Couvrez et réservez au chaud.

Etape 2

Placez les pavés de cabillaud surgelés dans un cuit-vapeur et laissez-les cuire 10 minutes. Servez les pavés de cabillaud nappés de la sauce tomate aux olives.
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