Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
250 g de filet de cabillaud sans la peau, en morceaux de 2 cm de côté
8 olives noires dénoyautées
2 fi nes tranches de lard maigre en lardons de 1 cm
1/2 oignon rouge en dés
20 g de beurre
1 gousse d’ail pressée
400 g de tomates concassées en conserve
1 boule de mozzarella en morceaux
20 g de pignons de pin
quelques feuilles de basilic
Etape 1
Faites revenir les lardons et l’oignon 2 min avec le beurre fondu dans une grande sauteuse à feu moyen à vif. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 30 s.
Etape 2
Ajoutez le poisson et faites revenir 2 min en le retournant plusieurs fois. Versez les tomates et leur jus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 2 ou 3 min à feu doux.
Etape 3
Incorporez les olives et la mozzarella, puis laissez le fromage fondre hors du feu. Parsemez de pignons de pin et de basilic.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.