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Cabillaud aux olives noires

Maja Smend
Recette extraite du livre
La méthode Joe Wicks
  • Durée : 20min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 250 g de filet de cabillaud sans la peau, en morceaux de 2 cm de côté
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 2 fi nes tranches de lard maigre en lardons de 1 cm
  • 1/2 oignon rouge en dés
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 boule de mozzarella en morceaux
  • 20 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic

Etape 1

Faites revenir les lardons et l’oignon 2 min avec le beurre fondu dans une grande sauteuse à feu moyen à vif. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 30 s.

Etape 2

Ajoutez le poisson et faites revenir 2 min en le retournant plusieurs fois. Versez les tomates et leur jus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 2 ou 3 min à feu doux.

Etape 3

Incorporez les olives et la mozzarella, puis laissez le fromage fondre hors du feu. Parsemez de pignons de pin et de basilic.
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