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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 200 °C. Faites saisir l'oignon rouge dans une poêle bien chaude avec 1 c. à soupe d'huile, puis baissez le feu, faites-le caraméliser doucement et réservez.
Etape 2
Coupez 4 belles tranches de butternut d'une épaisseur de 2 cm chacune dans le haut de la courge pour ne pas avoir de creux au milieu. Retirez la peau épaisse. Enfournez les tranches de butternut piquées de quelques trous de fourchette et badigeonnées du restant d'huile sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 40 min en les retournant à mi-cuisson.
Etape 3
Pendant ce temps, faites cuire les steaks hachés et placez 1 tranche de bleu d'Auvergne sur le dessus, après les avoir retournés.
Etape 4
Déposez une tranche de butternut sur une assiette, recouvrez-la de moutarde et de mayonnaise, de 1 feuille de salade et de 1 tranche de tomate, déposez ensuite le steak recouvert de bleu d'Auvergne et agrémentez de 1 belle c. à soupe d'oignon confit. Recouvrez le tout d'une autre tranche de butternut rôti. Salez et poivrez.
Etape 5
L'astuce de Potine : Idéal pour les intolérants au gluten, ce burger ne nécessite pas de pain. Pour une version végé, remplacez le steak de boeuf par du tofu fumé par exemple.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.