Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ingrédient selon l'option choisie (steak de veau ou steak de poulet ou cabillaud)
½ avocat
1 feuille de salade verte
1 tranche de tomate
1/3 de c. à café de curry
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etape 1
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez les rondelles de patate douce et le bacon sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les rondelles d'huile d'olive.
Etape 2
Enfournez pour 20 min environ en surveillant le bacon qui peut être cuit avant les patates douces.
Etape 3
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon rouge avec l'huile d'olive dans une petite poêle, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape 4
Faites cuire la viande (option 1 ou 2) ou le poisson (option 3) 10 min environ au cuit-vapeur.
Etape 5
Écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Salez, poivrez et saupoudrez de curry.
Etape 6
Montez le burger : rondelle de patate douce, feuille de salade, tranche de tomate, tranche de bacon, steak ou poisson, préparation à l'avocat et rondelle de patate douce. Surmontez d'oignon rouge et servez accompagné d'une belle salade verte.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.