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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
2 c. à soupe d'huile de colza bio (ou de noisette)
Sel, poivre
Etape 1
Arroser la semoule avec l'eau bouillante et laisser gonfler quelques minutes à couvert.
Etape 2
Mettre les carottes dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Les réserver. Rincer le bol.
Etape 3
Mettre le chou rouge dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver et rincer le bol.
Etape 4
Peler le pomelo à vif et récupérer les segments. Récupérer également le jus pour la sauce. Peler les avocats et les couper en tranches.
Etape 5
Préparer la sauce. Mélanger les yaourts, les feuilles du persil, le jus de pomelo récupéré à la découpe et l'huile. Saler et poivrer.
Etape 6
Dans de grands bols, disposer le chou rouge, la semoule, les carottes, les segments de pomelo, les tranches d'avocat et les cubes de tofu.
Etape 7
Déposer un peu de sauce au yaourt au centre et servir les bols avec le reste de sauce à part.
Etape 8
Astuce : variez les tofus parfumés (rosso, pesto, à la japonaise…) selon vos goûts. Évitez simplement le tofu nature, qu'il faut cuisiner pour lui apporter du goût.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.