Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si les poires ne sont pas assez mûres, faites-les dorer 5 minutes dans une poêle avec 30 g de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre.
1 pain de campagne de 250 g
2 branches de céleri avec les feuilles
2 poires bien mûres (conférences ou williams)
200 g de gorgonzola
poivre du moulin
Etape 1
Préchauffez le gril du four. Coupez le pain en 12 tranches épaisses et passez-les 5 minutes sous le gril, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Etape 2
Lavez le céleri. Ôtez les feuilles et ciselez-les. Enlevez les grands fils le long des tiges et coupez celles-ci en rondelles. Pelez et épépinez les poires, puis coupez-les en fines lamelles.
Etape 3
Étalez une couche épaisse de gorgonzola sur chaque tranche de pain. Disposez dessus 2 lamelles de poire. Parsemez de rondelles et de feuilles de céleri. Poivrez, puis servez.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.