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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites d’abord cuire les brochettes de magret côté graisse.
Produits surgelés
2 magrets de canard (400 g environ)
200 g de figues
Autres ingrédients
20 g de beurre
2 cuill. à soupe de miel
2 pincées de cannelle
2 pincées de curcuma
2 pincées de gingembre en poudre
3 cuill. à soupe de vinaigre de vin
sel et poivre du moulin
Etape 1
Préparez les brochettes de magret. Faites décongeler les magrets pendant 7 heures au réfrigérateur.
Etape 2
Dégraissez légèrement les magrets, puis taillez-les en cubes de 1,5 cm de côté environ. Montez les dés de magret sur des piques en bois, assaisonnez-les et réservez-les au réfrigérateur.
Etape 3
Préparez la compotée de figues épicées. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec 1 cuillerée à soupe de miel et les épices. Ajoutez les figues encore surgelées et le vinaigre. Mélangez et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une compote.
Etape 4
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites griller les brochettes de magret de 5 à 7 minutes en les retournant régulièrement. Ajoutez le miel restant et laissez légèrement caraméliser pendant 1 minute.
Etape 5
Répartissez la compotée de figues dans quatre assiettes et servez aussitôt aves les brochettes.
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