Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper pendant 1 heure avant de vous en servir pour éviter qu’elles ne brûlent.
Etape 2
Préparez le coulis. Coupez les fruits de la Passion en deux et récupérez la pulpe avec une petite cuillère. Pelez l’ananas et la mangue, détaillez leur chair en dés. Mixez tous les fruits ensemble pendant 2 ou 3 minutes avec le jus d’orange, le jus de citron et éventuellement le fructose. Fendez la gousse de vanille en deux dans sa longueur, grattez l’intérieur avec la pointe d’un petit couteau au-dessus du bol du mixeur et mélangez bien les graines au coulis. Versez en saucière et mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Etape 3
Pelez les kiwis, coupez-les en gros cubes. Enfilez ces derniers sur les brochettes ; posez celles-ci sur un plat à four.
Etape 4
Allumez le gril du four et placez la grille à 20 cm environ de la résistance. Quand celle-ci est bien rouge, glissez le plat dans le four et faites cuire les brochettes 4 minutes environ en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les fruits commencent à dorer par endroits.
Etape 5
Servez aussitôt les brochettes avec le coulis bien frais.