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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Une façon originale de déguster des ravioles : un régal !
24 tranches de bresaola
le jus de 2 citrons
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
huile végétale pour la friture
60 ravioles du Dauphiné
2 cuil. à soupe de farine
sel et poivre du moulin
Etape 1
Sur une grande assiette plate, déposez les tranches de bresaola en rosace et arrosez-les du jus de citron et de l’huile d’olive. Salez et poivrez, puis réservez au frais pendant 1 heure.
Etape 2
Emplissez une grande casserole à fond épais au tiers d’huile et faites-la chauffer à 180 °C. Farinez le plan de travail, puis séparez les ravioles et passez-les rapidement dans la farine. Plongez-les dans l’huile et laissez-les dorer 3 minutes environ. Égouttez-les sur du papier absorbant, puis assaisonnez légèrement de sel et de poivre.
Etape 3
Enfilez les ravioles sur des brochettes en bois, en alternant avec des tranches de bresaola marinées. Servez sans attendre pour éviter que les ravioles ne perdent de leur croustillant.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.