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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Cuire la viande au contact de la citronnelle permet de lui donner un goût léger et délicieux.
4 pavés de rumsteck
16 branches de citronnelle
Pour la marinade
1 botte de coriandre fraîche
1 cuill. à café de curry
6 cuill. à café d'huile d'olive
sel, poivre
Etape 1
Découpez les pavés de rumsteck en petites lamelles régulières. Retirez les feuilles épaisses des branches de citronnelle puis fendez celles-ci dans la longueur sur 8 cm environ. Glissez 2 ou 3 lamelles de bœuf par branche de citronnelle fendue.
Etape 2
Préparez la marinade. Lavez et hachez grossièrement la coriandre. Dans un grand plat, déposez les brochettes de bœuf à la citronnelle. Salez, poivrez et ajoutez le curry, l'huile d'olive et la coriandre. Laisser mariner pendant 10 minutes.
Etape 3
Faites chauffer la plancha.
Etape 4
Sur la plancha très chaude, saisissez les brochettes de bœuf à la citronnelle. Faites cuire de 6 à 8 minutes en les tournant de temps en temps.
Etape 5
Servez les brochettes avec un bol de riz parfumé.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.