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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Ces brochettes sont préparées à la poêle, mais, en été, faites-les griller au barbecue ou à la plancha.
600 g d’épaule d’agneau
200 g d’abricots secs
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
3 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre du moulin
Etape 1
Découpez la viande en cubes, de la même taille à peu près que les abricots. Composez les brochettes en intercalant les cubes d’agneau et les abricots.
Etape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les brochettes pendant 5 minutes en les retournant souvent ; salez et poivrez.
Etape 3
En fin de cuisson, déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique en grattant avec une cuillère en bois pour détacher tous les sucs de cuisson, retournez plusieurs fois les brochettes dans la sauce pour qu’elles soient bien enrobées.
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