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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte à brioche en utilisant la méthode par sablage et faites-la pousser 2 h environ ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Etape 2
Dégazez la pâte, puis divisez-la en 3 portions égales. Roulez les boudins, puis tressez-les délicatement. Déposez la tresse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 3
Badigeonnez la brioche de jaune d'oeuf au pinceau et laissez pousser 1 h, jusqu'à ce qu'elle augmente de moitié en volume.
Etape 4
Dorez la brioche de nouveau, parsemez de sucre en grains et enfournez pour 25 min à 170 °C, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.