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Brandade de lieu au céleri

© Larousse
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Tous les filets de poisson seront délicieux dans cette recette, ainsi que des purées de pommes de terre, carottes ou brocolis.

Produits surgelés

  • 400 g de filets de lieu
  • 400 g de purée de céleri

Autres ingrédients

  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan râpé
  • 25 g de beurre
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Faites décongeler les filets de lieu et la purée de céleri au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape 2

Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Épongez le poisson avec du papier absorbant puis coupez-le en gros dés. Salez et poivrez les dés de poisson et répartissez-les dans un plat à gratin ou des ramequins individuels.

Etape 3

Mélangez la purée avec l’œuf et le parmesan. Étalez-la sur le poisson. Disposez des copeaux de beurre par-dessus et enfournez. Laissez cuire 25 minutes environ.

Etape 4

Servez bien chaud dès la sortie du four.
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