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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Tous les filets de poisson seront délicieux dans cette recette, ainsi que des purées de pommes de terre, carottes ou brocolis.
Produits surgelés
400 g de filets de lieu
400 g de purée de céleri
Autres ingrédients
1 œuf
50 g de parmesan râpé
25 g de beurre
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler les filets de lieu et la purée de céleri au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Épongez le poisson avec du papier absorbant puis coupez-le en gros dés. Salez et poivrez les dés de poisson et répartissez-les dans un plat à gratin ou des ramequins individuels.
Etape 3
Mélangez la purée avec l’œuf et le parmesan. Étalez-la sur le poisson. Disposez des copeaux de beurre par-dessus et enfournez. Laissez cuire 25 minutes environ.
Etape 4
Servez bien chaud dès la sortie du four.
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