Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, puis réservez.
Etape 2
Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, émincez finement le chou rouge, placez-le dans un bol, ajoutez le vinaigre et le sel, mélangez, puis réservez au frais 30 min.
Etape 3
Faites cuire les petits pois 3 min dans de l'eau bouillante additionnée de bicarbonate. Égouttez et rafraîchissez dans de l'eau glacée. Coupez les poissons et l'avocat en dés. Ciselez la coriandre et émincez la cébette.
Etape 4
Dans des bols, répartissez le riz, le chou rouge, puis les différents ingrédients. Parsemez de coriandre, de cébette et d'oignons frits. Arrosez de sauce.
Etape 5
Astuce : Vous pouvez utiliser les fruits que vous avez à disposition : kiwi, mangue, clémentine, etc.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.