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Bowl de riz sauvage

  • Durée : 1h20
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 20min
  • Repos : 30min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 120 g de mélange de riz sauvage
  • 100 g de thon cru
  • 100 g de saumon cru
  • 100 g de petit pois
  • 1 avocat
  • 125 g de chou rouge
  • 50 g de framboises
  • 1 cébette
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 2 c. à soupe d'oignons frits
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • Sauce soja salée :
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de cidre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol

Etape 1

Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, puis réservez.

Etape 2

Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, émincez finement le chou rouge, placez-le dans un bol, ajoutez le vinaigre et le sel, mélangez, puis réservez au frais 30 min.

Etape 3

Faites cuire les petits pois 3 min dans de l'eau bouillante additionnée de bicarbonate. Égouttez et rafraîchissez dans de l'eau glacée. Coupez les poissons et l'avocat en dés. Ciselez la coriandre et émincez la cébette.

Etape 4

Dans des bols, répartissez le riz, le chou rouge, puis les différents ingrédients. Parsemez de coriandre, de cébette et d'oignons frits. Arrosez de sauce.

Etape 5

Astuce : Vous pouvez utiliser les fruits que vous avez à disposition : kiwi, mangue, clémentine, etc.
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