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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients avec 2 c. à soupe d'eau, puis réservez.
Etape 2
Émincez finement le chou, puis mélangez-le avec le sel et le vinaigre dans un bol. Recouvrez et mettez un poids pour aider à la macération, puis réservez au frais pendant 1 h.
Etape 3
Faites cuire le petit épeautre en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, coupez les courgettes en dés. Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive et faites sauter les courgettes à feu vif 5 min en mélangeant souvent. Faites cuire les fèves 2 min dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez.
Etape 4
Dans des bols, répartissez le petit épeautre, le chou rouge égoutté, puis les différents ingrédients. Arrosez de sauce.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.