Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Dans une casserole, faites chauffer 50 cl d’eau et le cube de bouillon. Faites-y cuire les légumes surgelés 5 minutes à petite ébullition. Retirez-les avec une écumoire, gardez-les au chaud et remplacez-les par les filets de colin surgelés. Coupez le feu et laissez le poisson pocher 10 minutes dans le bouillon chaud. Au terme de la cuisson, réservez quatre louches de bouillon.
Etape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une petite casserole, faites chauffer l’ail avec l’huile d’olive pendant 5 minutes en veillant à ce que l’huile ne bouille pas. Dans le bol d’un mixeur, placez les jaunes d’œufs puis mixez en ajoutant l’huile d’olive en filet et 4 louches de bouillon. Versez la sauce aux œufs dans la casserole et faites-la épaissir à feu doux, sans cesser de remuer, sans bouillir, jusqu’à ce qu’elle nappe la cuillère comme pour une crème anglaise. Ajoutez le safran, salez et poivrez.
Etape 3
Servez le colin et les poireaux nappés de sauce dans des assiettes creuses.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.