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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Utilisez aussi de la chair de volaille, ce sera tout aussi délicieux.
Produits surgelés
500 g de chair à saucisse
3 cuill. à soupe de thym haché
1 cuill. à soupe d’ail haché
Autres ingrédients
1 œuf
4 cuill. à soupe de farine
4 cuill. à soupe d’huile de tournesol
1 cuill. à soupe de miel liquide
5 cuill. à soupe de sauce soja
4 cuill. à soupe d’eau froide
le jus de 1 citron vert
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites décongeler la chair à saucisse pendant 1 heure à température ambiante.
Etape 2
Mélangez énergiquement avec une spatule la chair à saucisse, l’œuf, et le thym surgelé. Salez, poivrez et malaxez du bout des doigts afin d’obtenir un mélange homogène. Formez dans le creux des mains des boulettes de cette farce, roulez-les dans la farine et réservez.
Etape 3
Faites chauffer à feu vif l’huile de tournesol dans une grande poêle et saisissez-y les boulettes de viande. Colorez-les sur toutes leurs faces pendant 2 ou 3 minutes.
Etape 4
Baissez le feu, dégraissez légèrement la poêle et ajoutez l’ail haché surgelé et le miel liquide. Lorsque le miel commence à caraméliser, ajoutez la sauce soja, 4 cuillerées à soupe d’eau froide, puis laissez mijoter 10 minutes en remuant délicatement et en arrosant les boulettes de viande avec le jus de cuisson. Mélangez et arrêtez le feu.
Etape 5
Ajoutez le jus de citron vert et dégustez avec de la semoule au beurre.
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