Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Laissez décongeler les tranches d’espadon et le saumon fumé pendant 3 heures à température ambiante.
Etape 2
Découpez les tranches d’espadon décongelées en petits morceaux réguliers, puis enveloppez-les avec du saumon fumé et maintenez l’ensemble avec une pique en bois.
Etape 3
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, et saisissez-y les bouchées de poisson pendant 5 minutes. Salez légèrement, poivrez et ajoutez le jus de citron. Lorsque le saumon fumé commence juste à colorer, déposez délicatement les bouchées dans une assiette.
Etape 4
Mettez les fèves, l’huile d’olive et le basilic dans la poêle. Laissez cuire le tout 5 minutes à feu moyen en remuant, puis remettez les bouchées de poisson sur les fèves, et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Etape 5
Dégustez les bouchées d’espadon au saumon fumé avec les fèves, assaisonnées, si vous le souhaitez, d’un filet de sauce soja.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.