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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pelez le céleri, coupez-le en quatre puis émincez-le finement. Préparez les poireaux, fendez-les en deux, lavez-les et émincez-les.
Etape 2
Parez le chou, lavez-le, coupez-le en quatre puis émincez-le. Lavez la tomate, pelez-la et détaillez-la en petits morceaux. Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape 3
Coupez la viande en cubes de 4 cm de côté et le lard en gros lardons. Mettez la viande dans un faitout. Versez 2,5 l d’eau et faites chauffer.
Etape 4
Quand elle bout, ajoutez tous les légumes et les lardons. Salez modérément et poivrez. Ajourez les baies de genièvre. Faites cuire pendant 3 h en écumant souvent.
Etape 5
Lavez, équeutez et effeuillez l’aneth. Versez la soupe dans des grands bols chauds. Parsemez-la d’aneth. Déposez 1 c. à soupe de crème aigre par-dessus. Servez très chaud.
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