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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupe les morceaux de viande en gros dés. Épluche l’oignon et émince-le.
Etape 2
Dans une grande cocotte, fais chauffer l’huile et le beurre. Ajoute l’oignon et fais-le revenir à feu vif pendant 2 minutes. Incorpore la viande et laisse-la cuire 5 minutes avant de saupoudrer de farine. Mélange bien, baisse le feu et verse la bière. Remue, dépose le bouquet garni, sale, poivre et laisse cuire à feu doux et à couvert pendant 2 h 30. Pense à remuer de temps en temps.
Etape 3
À la fin de la cuisson, lorsque la viande est bien tendre, ajoute la moutarde, mélange et vérifie l’assaisonnement avant de servir.
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