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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
1/2 petite boîte de poivre vert ou 2 branches de poivre frais (en épicerie asiatique)
5 cuill. à soupe d'huile d'olive
200 g de tomates cerises
2 cuill. à soupe de sauce soja
Etape 1
Lavez et hachez grossièrement la coriandre fraîche. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez et râpez le gingembre. Taillez le filet de bœuf en fins morceaux. Écrasez le poivre vert à l'aide d'un pilon.
Etape 2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand wok. Saisissez l'oignon et le poivre dans l'huile très chaude et laissez-les fondre plusieurs minutes jusqu'à coloration. Ajoutez les morceaux de bœuf, le gingembre et les tomates cerises. Laisser cuire quelques minutes à feu vif tout en remuant.
Etape 3
Lorsque la viande est saignante, ajoutez la coriandre et la sauce soja. Mélangez et servez bien chaud avec un bol de riz blanc.
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