Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Coupez le boeuf en morceaux. Émincez finement l'oignon et l'ail. Coupez les carottes en rondelles. Émincez les champignons.
Etape 2
Faites revenir la viande 5 min avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 min.
Etape 3
Ajoutez les carottes, les champignons et le bouquet garni. Mélangez bien. Incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et 15 cl d'eau. Remuez le tout. Salez, poivrez et lancez le mode cuisson sous pression pour 30 min. Servez avec le persil.
Etape 4
Idée : accompagnez le bourguignon de pommes de terre vapeur.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.