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Boeuf bourguignon

Fabrice Veigas
Recette extraite du livre
200 nouvelles recettes au Cookeo
  • Durée : 55min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 800 g de boeuf à bourguignon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de farine
  • 25 cl de vin rouge
  • 1 c. à soupe de persil haché

Etape 1

Coupez le boeuf en morceaux. Émincez finement l'oignon et l'ail. Coupez les carottes en rondelles. Émincez les champignons.

Etape 2

Faites revenir la viande 5 min avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail, puis poursuivez la cuisson 3 à 4 min.

Etape 3

Ajoutez les carottes, les champignons et le bouquet garni. Mélangez bien. Incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et 15 cl d'eau. Remuez le tout. Salez, poivrez et lancez le mode cuisson sous pression pour 30 min. Servez avec le persil.

Etape 4

Idée : accompagnez le bourguignon de pommes de terre vapeur.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.