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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mettez la viande de veau et les oignons encore surgelés dans une cocotte. Recouvrez d’eau à hauteur. Ajoutez l’ail haché, le bouquet garni, puis le cube de bouillon de volaille émietté. Déposez les carottes surgelées sur le dessus, et laissez mijoter pendant 2 heures à couvert.
Etape 2
Sortez la viande et les légumes de la cocotte à l’aide d’une écumoire. Retirez le bouquet garni.
Etape 3
Dans un petit bol, diluez la fécule de maïs dans les 2 cuillerées à soupe d’eau froide, puis ajoutez la crème et le jaune d’œuf en fouettant. Versez aussitôt dans le jus de cuisson de la cocotte et remettez sur le feu. Laissez bouillir 10 minutes environ jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
Etape 4
Hors du feu, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre, puis remettez la viande et les carottes dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
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